24/06/2024

Daftar Rumah Makan Viral

Tempat Makan Paling Recomended Di Seluruh Indonesia

Menu Jus dan Minuman Fruity

Menu Jus dan Minuman Fruity, Halo, sobat kuliner apa kabar bertemu kembali nih di artikel yang kita cintai ini dan pada kesempat kali ini mimin akan membagikan Menu Jus dan Minuman Fruity dan Pastinya sangat menyenangkan mendengar bahwa saat ini bermunculan kedai minuman sehat dan kedai jus yang mengedepankan kualitas. Fruity adalah salah satu contohnya. CV Fruity hadir untuk memberikan produk jus terbaik dan membantu masyarakat untuk hidup sehat dengan mengonsumsi jus buah yang lezat.

Sudah berdiri sejak warsa 1999, Fruity terus berinovasi untuk menciptakan produk terbaru agar bisa memenuhi kebutuhan dan keinginan pelanggan. Nah, brand jus dan minuman sehat yang populer di Bandung ini sudah punya banyak cabang. Jika jalan-jalan ke mall besar di kota Kembang ini, kamu bisa melihat gerainya di sudut-sudut mall. Mari kita telisik menu-menu yang tersedia di Fruity.

Kategori Menu-Menu di Fruity

Di dunia bisnis retail jus Bandung, Fruity adalah salah satu merek yang sudah punya nama. Brand satu ini menyediakan berbagai minuman sehat dan enak dan bentuk jus buah. Kehadiran Fruity tentu menjadi sesuatu yang menggembirakan sebab masyarakat Bandung dan sekitarnya di mudahkan dalam pemenuhan kebutuhan minuman sehat. Nah, kamu pasti penasaran apa saja sih yang bikin Fruity populer di Bandung dan juga di kota-kota lainnya? Bahkan kini di kota Karawang, Bekas, Jawa Timur, Bogor dan Tangerang sudah di buka cabang-cabang Fruity.

Baca Juga  Hits! Tempat Nongkrong Danau Toba

Fruity membagi produk minuman sehat dan jusnya ke dalam beberapa bagian, Fruity Fit, Fuity Booster, Fruity Green, Fruity Delight, Fruity Plus, Fruitylicious, Fruity Bubble, dan Probiotic Drink. Masing-masing kategori ini punya varian jus yang menjadi favorit banyak orang. Mimin akan membuat daftar menu minuman sehat dan jus dari Fruity yang bisa dijadikan rekomendasi.

Menu-Menu Rekomendasi di Fruity

Berikut ini beberapa menu yang ada di brand minuman sehat dan jus Fruity. Menu-menu tersebut bisa di beli secara online dan offline. Kamu bisa kunjungi gerainya langsung yang terletak di mall besar di Bandung. Atau pesan secara online melalui aplikasi pemesanan dan marketplace. Sama seperti minuman kekinian lainnya, Fruity menyediakan produknya dalam ukuran sedang dan besar. Tapi beberapa varian hanya tersedia dalam kemasan besar saja. Ini dia info tentang menu-menu jus dan minumannya.

1. Healthy Summer Tropical

Menu Jus dan Minuman Fruity

Minuman pertama yang kami rekomendasikan datang dari kategori Fruity Plus. Menu satu ini di buat dengan memadukan buah nanas dan mangga. Penamaan Healthy Summer Tropical pada menu ini sangat menjelaskan gambaran komposisi bahan-bahannya.

Buah nanas dan mangga merupakan salah satu buah tropis, lalu kedua jenis buah ini merupakan buah yang kaya akan vitamin. Jadi, pastinya menyehatkan tubuh. Nah, untuk menu satu ini, Fruity menyediakan dalam ukuran Large seharga kurang lebih Rp 30 ribu.

2. Banana Berry Fruity

Beberapa orang tidak begitu tertarik makan pisang. Entah apa pun alasannya, terkadang orang lebih suka mengonsumsi buah tropis ini. Nah, Fruity punya menu pisang yang pastinya enak. Di padukan dengan mixed strawberry, rasa pisang dari minuman ini jadi lebih lezat. Buktikan sendiri rasanya. Menu satu ini tersedia dalam kemasan reguler yang di banderol sekitar Rp 24 ribu.

Baca Juga  Viral Mie Ayam di Jakarta Timur yang Dijamin Enak

3. Berry Berry Healthy

Selanjutnya, ada menu minuman sehat yang tidak kalah enak. Fruity memadukan buah-buahan dari jenis beri-berian, yakni blackberry dan strawberry. Kedua buah ini mengandung sejumlah nutrisi dan vitamin yang baik untuk pencernaan. Jaga kesehatan pencernaan dan ususmu dengan rutin mengonsumsi jus Berry Berry Healthy dari Fruity. Menu ini di jual dalam kemasan besar, harganya sekitar Rp 30 ribu.

4. Memory Booster

Nah, kalau menu satu ini datang dari kategori Fruity Booster. Ada banyak jenis jus untuk varian ini. Salah satu yang kami rekomendasikan adalah Memory Booster.

Di banderol seharga kurang lebih Rp 36 ribu untuk kemasan besarnya, Memory Booster di buat dari campuran buah leci dan blackberry. Paduan dua buah manis ini kemudian di beri tambahan es krim. Segar pastinya. Apalagi, es krim memberikan rasa yang manis dengan hint sedikit creamy pada minuman ini.

5. Black Sensation

Black Sensation merupakan salah satu menu dari kategori Tutty Fruity. Minuman yang di buat dari buah campuran blackberry, jeruk sunkist, dan mangga ini mempunyai rasa manis dan asam yang menyegarkan. Segarkan kembali harimu dengan Black Sensation dari Fruity. Menu satu ini di jual dengan harga mulai dari Rp 24 ribu.

6. Stamina Booster

Stamina Booster merupakan salah satu varian Fruity Booster yang banyak di cari pelanggan. Menu satu ini mengandung protein yang tinggi berkat adanya kacang hijau yang jadi bahan utama. Lalu, ada pula buah pisang dan alpukat yang melengkapi kandungannya. Ketiga komposisi minuman sehat ini di racik sedemikian rupa agar rasanya lezat. Cocok di minum saat kamu lelah dan butuh booster untuk bangkitkan semangat. Langsung saja pesan Stamina Booster di gerai Fruity terdekat. Harganya sekitar Rp 36 ribu untuk ukuran besar.

Baca Juga  tempat makan di Lombok

7. Vit Eye Booster

Fruity punya sejumlah minuman sehat yang di buat dari bahan-bahan berkualitas terbaik. Berasal dari kategori Fruity Fit, Vit Eye Booster adalah minuman yang pas di minum bagi kamu yang telaten menjaga kesehatan mata. Pasalnya komposisi bahan-bahannya mengandung vitamin dan nutrisi yang baik untuk merawat indera penglihatan kita. Di dalam minuman ini terdapat campuran buah tomat, jeruk sunkist, dan wortel. Tenang saja, rasa dari minuman ini enak kok. Untuk ukuran regulernya, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar kurang lebih Rp 24 ribu saja.

8. Mangolicious

Mango lovers pasti suka menu satu ini. Pasalnya menu ini di buat dari blend mango yang pastinya lezat. Manisnya rasa minuman ini berasal dari buah mangga asli yang sudah masak. Buah mangga asli yang sudah masak di pohon memiliki rasa manis yang khas. Coba deh! Menu ini tersedia dalam ukuran reguler dan dibanderol seharga Rp 24 ribu.

Penutup

Jadi, itu dia sejumlah menu-menu dari Fruity yang jadi rekomendasi dari Mimin. Selain minuman sehat dan jus, Fruity juga menyajikan fruit bubble yang segar. Tersedia pula aneka topping, seperti bubble pearl, konjaku jelly, choco chips, grass jelly, es krim dan oreo crumbles. Tentukan menu jusnya dan pilih topping yang sesuai dengan seleramu. nah sampai disi dulunya soabt kuliner pembahasan kita ini dan jiak sobat kuliner masih ingin lebih tau makanan lainnya kamu bisah kok cek artikel dari mimin laainnyanyasobat kuliner. Selamat mencobanya. 🙂

error: Content is protected !!