3 Cafe di Jakarta dengan tema unik

3 Cafe di Jakarta dengan tema unik, lucu, dan Instagramable yang wajib dikunjungi

3 Cafe di Jakarta , Kita semua tentu menyukai makanan yang lezat dan mengenyangkan. Apalagi kalau makanan tersebut bisa kita nikmati di tempat makan yang menawarkan suasana nan unik.
Makan di tempat-tempat yang menghadirkan dekorasi dan atmosfer unik adalah cara paling ampuh untuk melepaskan diri dari rutinitas menjemukan.
Kalau kamu sedang berada di Jakarta dan bingung mau makan di mana, mungkin tempat makan keren ini bisa dijadikan pilihan.
Kami unik merekomendasikan tempat makan dengan tema dan dekorasi, lucu, keren, juga Instagrammable yang perlu kamu coba!

1. Suasana ala Bali di pusat Kota Jakarta: Kokonut dan Tirai

 

https://rumahmakanviral.com/3-cafe-di-jakarta-dengan-tema-unik-lucu-dan-instagramable/

Area makan outdoor memang menjadi pilihan banyak orang di masa sekarang. Nah, kalau restoran outdoor dengan nuansa ala tropis khas Bali pasti bikin kamu makin tertarik, kan? Nilai plusnya lagi, Kokonut and Curtains ini lokasinya sangat strategis berada di pusat kota Jakarta.

Coba deh mampir saat menjelang sore agar cahaya mataharinya tidak terasa begitu terik. Angin sepoi-sepoinya langsung memanjakan setiap tamu yang datang. Wah langsung serasa lagi liburan deh!

Sesuai namanya, kalau sudah di sini wajib pesan kelapa muda! Tiap tetes air kelapa muda yang masuk ke mulut terasa begitu segar, pas deh dinikmati di tengah udara Jakarta yang cukup panas.
Soal makanan, menu di sini cukup bervariatif. Mau cari makanan khas Indonesia, asia, sampai western juga ada. Nah kalau datang saat weekend, kamu berkesempatan untuk mendapatkan menu Nasi Campur, dan Banana Bread.

2. Putih biru Santorini di timur Jakarta: Dos Hermanos Coffee & Cigar

 

Belum bisa jalan-jalan ke luar negeri? Masalah! Coba saja datang ke kafe Dos Hermanos Coffee & Cigar, dijamin deh bisa mengobati rindu kamu dengan Santorini.
Warna putih dan biru mendominasi setiap sudut kafe. Lupakan kemacetan di jalanan Jakarta karena suasananya benar-benar terasa seperti di Santorini cepat.

Oh ya, jangan lupa untuk pesan Cheese Burger dan Amboina Blue ya. Lalu kamu bisa menikmatinya sambil melihat pemandangan laut di lukisan dinding ditemani musik live. Enak!

3. Nongkrong di cafe ala Bali, lengkap dengan pasir pantainya!: Hey Beach!

 

https://id.wikipedia.org/wiki/Bali

Siapa yang ngerasa belum puas sama liburan ke pantainya kemaren? Tenang, langsung aja ajak sahabat kamu ke Hey Beach!
Pasir pantai di beberapa area, ayunan, dekorasi, dan suasananya bikin kamu serasa lagi di Bali , padahal sih cuma di Pluit aja. Tempatnya kece banget deh buat kumpul-kumpul bareng temen atau foto-foto.